новости о съёмках
новости
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-22 14:21:07
Появилась первая книга-пародия на роман "Сумерки"
На Amazon.com поступил в продажу пародийный роман на «Сумерки» под названием "Twilite". Вот что гласит пресс-релиз:
«Первая опубликованная пародия на сумеречную сагу Стефани Майер и также первая книга Стефана Дженнера. Сюжет и персонажи, описываемые в книге Twilite – хотя и менее утонченные – довольно похожи на оригинальных героев саги. Сердцееда Эдварда из «Сумерек», которого неодолимо влечет к семнадцатилетней девушке, никогда не перепутают с гораздо менее загадочным Edweird (игра слов, Ed – уменьшительное от Эдварда и weird – странный – прим. оеревод.). Edweird – столетний вампир, запертый в теле подростка, но который все же должен закончить среднюю школу. Стелла – неуклюжая, но тем не менее, вполне обычная девушка, с «особенным» отцом – безоговорочно сражена им. К сожалению, любовники-враги поклялись, что их роман не приведет к трагичному концу."
Однако, несмотря ни на что, связь между Edweird`ом и Стеллой достаточно сильна, чтобы их любовь превозмогла все.
Отрывок из книги:
Первый раз, когда Стелла увидела Эдвирда Саллена:
"Я продолжала рассматривать стол Салленов в поисках кого-то
подходящего и вскоре нашла того, кто был почти также горяч, как и Каспер. Я
снова спросила Марию, на этот раз о самом младшем из парней Салленов, пытаясь
спрятать от моей новообретенной подружки, что запала на него:
«Парень там, с совершенным лицом, носом, глазами и губами…и четким подбородком, широкими плечами, здоровой грудью и могучими руками… с V-образным торсом, тонкой талией и мускулистыми ногами как у чемпиона олимпийского велогонки. И с идеальным маникюром и педикюром. Кто он, и какую историю он хранит в себе?»
«О, это Эдвирд», сказала она, закатывая глаза так, как если бы они у нее были размером с семь булавочных головок и они решали выпасть им или нет. «Он мечта. Но он ни с кем не встречается. Даже самые красивые девушки в школе недостаточно хороши для него. Ходят слухи, что он интересуется только девушками ростом пять футов и четыре дюйма, с темными волосами и которые недавно переехали в Споркс из жаркого штата, начинающегося на букву «А». Попробуй найти кого-нибудь, подходящего под это описание!» Мария подавленно потрясла своей головой и содержимое ее стакана вылилось на стол, растекаясь по нему в разные стороны. Она наклонилась над столом, высунула свой розовый язычок и начала слизывать капли.
Все мое внимание после этого было обращено на Эдвирда. Он выглядел так, как будто сошел сюда, в Споркс, со страниц греческих мифов. Он был высоким, с длинными слабыми мускулами, совершенен в своей угловатости и по-ребячьи симпатичной внешностью – абсолютно как тот парень, который сыграл Седрика Диггори в фильме о Гарри Поттере, но с волосами-сосульками. Это все, что я собираюсь вам пока что сказать об Эдвирде, но не беспокойтесь: я буду описывать вам, как он совершенен с этого момента и при каждом удобном случае на протяжении четырех, посчитаем, да, четырех – восхитительно длинных (и дорогих) книг."
И что вы про все это думаете?
Поделиться32009-05-22 14:22:17
Первый официальный постер фильма "Новолуние"
The Washington Times случайно опубликовали новый постер к фильму «Новолуние» раньше положенного срока. Официально он должен был появиться только сегодня вечером в печати, но, как часто бывает, в интернет попал раньше. Постер можно свободно найти в Google, но в полный размер его можно будет увидеть только в печатном издании.
Поделиться42009-05-22 14:23:02
О "Новолунии"
1. Саммит подтвердили, что на традиционном фестивале Comic Con будет стенд фильма «Новолуние». В четверг, 23 июля, Саммит откроет павильон, посвященный «Новолунию» на фестивале Comic Con, который будет проходить в Сан-Диего. Они обещают там присутствие некоторых звезд фильма и эксклюзивный показ некоторых эпизодов, а также несколько сюрпризов.
(Будем надеяться, верные фанаты не подведут и эти отрывки окажутся на youtube уже через несколько часов, на наше с вами счастье).
2. Новость, которую многие из вас уже знают, но все же, повторим для тех, кто, возможно, ее пропустил: на церемонии награждения MTV Movie Awards, которая состоится 31 мая (а мы также все помним, что наши актеры и сам фильм попали в несколько номинаций и будем держать за них кулачки ) будет показан эпизод из будущего фильма. Также на церемонии планируется появление Роберта, Кристен и Тейлора. Но и это не все. По словам продюсера Марка Бернетта, Роб, Кристен и Тейлор поднимутся на сцену, чтобы лично представить клип о фильме «Сумерки» (да-да, о фильме «Сумерки»).
3. Мелисса Розенберг в интервью на вопрос о том, какая разница между отношениями между Эдвардом и Беллой и Беллой и Джейкобом дала очень красивый ответ:"Джейкоб очень живой семнадцатилетний подросток, а Эдвард почти столетний вампир, и вот вам разница между этим парнем, Джейкобом, который крепко стоит на ногах и по-своему человечен. Между ними даже физическая разница: один – холодный как лед, а у другого температура держится на 108 градусах. Один (Джейкоб) – очень нетерпеливый и всегда эмоционален, другой очень спокоен и себе на уме, он живет уже сто лет, таким образом, он никогда не ведет себя импульсивно или опрометчиво. С Эдвардом все продумано и определенно и в этом его элегантность и даже изощренность. Это то, что очень привлекает в нем, также, как и его определенная чувствительность. А с Джейкобом это резкие вспышки страсти. Каким-то образом, это как две стороны нас самих. Я думаю, что выбор между ними двумя – это как выбор между нереальным и земным.
Поделиться52009-05-22 14:25:32
Роберт Паттинсон, находясь в Каннах и раздавая бесчисленные интервью, подтвердил свое участие в экранизации четвертой книги саги, «Рассвете», хотя и не знает еще, когда Саммит будет его снимать. У Саммит могут возникнуть серьезные проблемы из-за плотного съемочного графика Роберта. Сначала ему предстоит завершить съемки в «Новолунии», затем, через три дня после этого стартуют съемки мелодрамы «Помни меня», после этого начнутся съемки «Затмения», после – съемки в режиссерском дебюте Мэделин Стоу "Unbound Captives», для которого ему предстоит освоить язык племени команчей. По словам Роберта, ему особенно не терпится сняться в фильме «Помни меня»: он высоко оценил талант Дженни Люмет (сценаристки), назвав ее гением и сказал, что персонаж частично списан с него (они с Дженни провели совместный уикэнд в то время, когда Дженни работала над сценарием).
Пока Роберт на Лазурном берегу очаровывает местных девушек - не забывают о нем и по ту сторону Атлантики. Access Hollywood включили его в список пяти самых желанных холостяков сразу на четвертое место, особо выделив его незабываемые волосы и сексуальный акцент (на первом месте несгибаемый холостяк Джордж Клуни).
Ну, и еще один подарок для поклонниц Роберта - очередное интервью сумеречного героя (за перевод говорим большое спасибо Etennete): Роберт Паттинсон: "Я не хотел бы, чтобы меня помнили только из-за прически".
Поделиться62009-05-23 12:10:18
Появилась первая книга-пародия на роман "Сумерки"
Полная чушь!Я в шоке
Поделиться72009-05-23 15:43:14
без понятия но это с официального сайта сумерек я сама тоже в шоке
Поделиться82009-05-23 15:44:02
Ещё одна новость о фильме "Рассвет". Хорошая. 18:01
Во вторник на Каннском фестивале звезда молодежной вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон сообщил представителям СМИ, что во всей франшизе будет четыре фильма. Заключительная часть будет основана на книге писательницы Стефани Майер "Рассвет" (Breaking Dawn), сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Сейчас актер снимается во втором фильме саги («Новолуние»), но он уже подтвердил свое участие в будущей картине. Правда, пока неизвестны сроки начала работы студии Summit Entertainment над четвертой лентой, потому что всем актерам необходимо согласовать свои рабочие графики. Фанаты «Сумерек» пристально следят за всеми новостями, которые касаются работы над продолжениями истории любовных отношений вампира Эдварда и красавицы Беллы. В четвертой книге, экранизация которой обещает стать самой масштабной в цикле, речь пойдет о свадьбе главных героев и последовавшей беременности. Роберт Паттинсон приехал на Каннский фестиваль по пути на съемки финальных сцен «Новолуния» в Италии. Актер, которому на прошлой неделе исполнилось 23 года, сказал, что в октябре он вернется в Ванкувер, чтобы завершить работу над «Затмением» (третья часть франшизы).
Поделиться92009-05-23 15:49:56
Entertainment Weekly
Журнал Entertainment Weekly опубликовал первые промо-кадры "Новолуния". Хотите рассмотреть? Просто нажмите.
Отредактировано Эшли Грин (2009-05-23 15:52:07)
Поделиться102009-05-27 18:08:03
Эх)))Я тащууууусь))
Поделиться112009-06-11 16:35:38
Кристен Стюарт: лучшее платье
Teen Vogue отдал первое место в списке самых хорошо одетых персон в мае Кристен Стюарт и ее платью на MTV Movie Awards 2009.
Кристен обошла таких знаменитых голливудских модниц как Рианна и Джессика Альба.
Сумеречная красотка была в красном платье с черной отделкой от Yigal Azrouël. Выбор обуви к этому наряду вызвал неоднозначные оценки модных критиков и поклонников, но комплект точно не остался незамеченным:-)
Жаль конечно, что Эшли Грин не попала в список Teen Vogue, так как выглядела она очень стильно и женственно...
Поделиться122009-06-11 16:37:01
Кэтрин Хардвик - лучший режиссер
Режиссер фильма "Сумерки" Кэтрин Хардвик и актер этого фильма Келлан Латс, 7 июня приняли участие в Hollywood Life’s 11th Annual Young Hollywood Awards.
Кэтрин и Келлан представляли фильм "Сумерки" на этой церемонии в Санта-Монике (Калифорния). Настоящей королевой вечера стала Хардвик, так как была безоговорочно была признана лучшим режиссером.
Награду Кэтрин получила совершенно заслуженно, а вы как считаете?
Поделиться132009-06-11 16:37:36
Начался подбор актеров на фильм «Затмение»
Режиссер фильма «Затмение» Девид Слейд уже начал проводить прослушивание на второстепенные роли третьей части саги. Например, на роль вампира Райли. Также ищут актеров на роли некоторых членов клана Квилетов, которые должны быть представителями коренных индейцев Америки. «Сет Клируотер должен быть высоким, долговязым парнем. Его сестра 19-летня Ли – единственная женщина-оборотень в клане. Она должна быть высокой, стройной девушкой с красивой кожей и короткими черными волосами и с сердитым взглядом, так как у нее разбито сердце». Так что производство «Затмения» уже в процессе, а что на счет «Рассвета»? Актер Питер Фасинелли сказал: «У меня подписан контракт на три части. Я надеюсь, что мы будем делать четвертую часть. Если с «Новолунием» все будет хорошо, я думаю, что четвертая часть точно будет». Эшли Грини Келлан Латс сказали на MTV Movie Awards, что съемки «Затмения» начнутся уже в августе.
К другим новостям. Келли Кларксон, большая сумеречная фанатка, в своем интервью рассказала о своей любви к серии книг Стефани Майер и своей новой песне “Empty as I Am”, которую она написала специально для "Новолуния". Пока точно не известно будет ли она включена в OST "Новолуние".
Поделиться142009-06-11 16:39:02
Съемки "Новолуния" закончены
На днях в Италии сняли финальную сцену «Новолуния». Актеры разъехались по домам, но не надолго, ведь уже в августе им предстоит начать съемки третьей части вампирской саги.
В последние дни снималась и Дакота Фаннинг, которая дебютирует в этом фильме в роли вампира Джейн.
Тем временем Роберт Паттинсон уже гуляет с другом по улицам Нью-Йорка и наслаждается радостными минутами отдыха. Через неделю стартуют съемки его нового фильма "Remember me".
Поделиться152009-06-13 20:05:37
Репортаж со съемок "Новолуния"
Сегодня на КиноПоиске появился небольшой репортаж со съемок фильма "Новолоуние". Просмотреть его можно здесь
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224